Цитата Lisi4ka (
)
Очень хочу научится делать перманентный макияж. С техникой нанесения обычного тату я уже знакома, но хочу большего. Тем более перманентный макияж сейчас очень востребован. Перспективы на лицо. Где курсы посоветуете пройти в столице?
Если так разобраться, то вообще вся сфера красоты очень востребована сейчас и при правильном подходе сулит хорошие доходы. А перманентный макияж - тем более! Те же брови сделать - это как минимум 2000 гривен, если не больше. А таких клиентов у вас за день может быть несколько! Все мы считать умеем и приблизительный цифры заработка очень легко вырисовываются. Что касается курсов в Киеве - знаю, что в бьюти студии Triumf https://triumf.net.ua/courses/permanentnyj-makiyazh/ такие проходят. Моя супруга их заканчивала. Уже больше полу года работает мастером по перманентному макияжу. Эти курсы дали ей крепкую базу, с помощью которой она и начала развиваться в данной области. Но в развитии не останавливается, постоянно посещает различные мастер-классы и индивидуальные уроки более опытных мастеров.