Выбор пива
|
|
Annika | Дата: 24-04-2024, 15:16 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Единственный алкоголь, который я люблю, это пиво, поэтому я сейчас в поисках вкусного пива. Посоветуйте мне действительно вкусное светлое пиво и интернет-магазин, в котором его можно заказать.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 24-04-2024, 15:25 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Пиво тоже очень люблю, и уже не один год заказываю его именно в интернете, поскольку выбирать есть из чего и по цене гораздо выгоднее. Могу тебе посоветовать довольно неплохой онлайн магазин, где часто покупаю этот напиток, а ты уже выбирай пиво по своему вкусу.
|
|
|
|
Annika | Дата: 24-04-2024, 15:26 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Мне надоело представленное в супермаркете пиво, хочется что-то интереснее. Скажи, а какое самое светлое пиво нравится тебе больше всего? А на магазин, дай мне просто ссылку. Спасибо!
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 24-04-2024, 15:34 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Обрати свое внимание на пиво Monchshof Kellerbier светлое https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/yemnist_3=5-999-l а купить его можно в интернет-магазине Maudau. Данное пиво имеет легкий вкус с фруктовыми нотками, и пить его лучше всего именно в охлажденном виде. Пиво находится в металлической бочке, объемом 5 литров. Потому крутая идея для отдыха в компании.
Сейчас кстати на данное пиво действует крутая скидка, которой советую успеть воспользоваться, и купить очень выгодно.
|
|
|
|