Где лучше покупать корм для собак?
|
|
Annika | Дата: 04-09-2023, 22:28 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет. Я живу в частном доме и у меня трое собак. Хочу разбавить их питание и купить корма. Но не знаю куда мне следует обратиться. Может, вы мне подскажете, где лучше их покупать?
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 04-09-2023, 22:30 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Добрый вечер. Я прошлым летом переехала из квартиры в частный дом, потому что у меня две собаки и им нужно большое свободное пространство. Корма для них я покупаю в одном зоомагазине. Могу подсказать, куда вам обратиться.
|
|
|
|
Annika | Дата: 04-09-2023, 22:30 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Вот и я тоже переехала по той же причине в частный дом. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете корма? В каком магазине? И помогите мне выбрать. Я совсем не имею опыта в таких покупках.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 04-09-2023, 22:32 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Советую вам посетить интернет магазин зоотоваров MasterZoo. Здесь всегда большой выбор разнообразных кормов для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/korm-dlya-sobak/ . Это проверенный мной зоомагазин. Покупаю в нем уже больше двух лет. Всегда шикарный выбор и приемлемые цены. Вам можно порекомендовать сухой корм для взрослых собак крупных пород Brit Premium Adult. Благодаря ему шерсть ваших собак будет блестящей, а кожа здоровой. Это отличный вариант для поддержания здоровья ваших собак. Содержит много витаминов, аминокислот. Переходите на сайт магазина и делайте свой выбор. Удачной покупки.
|
|
|
|
KatarinaVolkin11 | Дата: 18-09-2023, 11:14 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Я своему заказываю через интернет магазины по скидкам
|