Где в Днепре купить нормальный ноутбук?
|
|
Stervo4ka | Дата: 21-02-2023, 21:06 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день. Недавно я переехала жить в Днепр. Хочу купить себе новый ноутбук, так как мой старик сдал позиции. Нужно срочно и качественно, чтобы можно было работать над ним. Кто что мне порекомендует?
|
|
|
|
Annika | Дата: 21-02-2023, 21:10 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Вечер добрый. Я тоже проживаю в Днепре. Недавно покупала себе новый ноутбук в одном проверенном интернет-магазине. Если вас интересует, могу поделиться с вами информацией.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 21-02-2023, 21:13 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Спасибо, что откликнулись. Хочу приобрести качественный ноутбук. Это что за магазин? Там качественная техника? А цены не высокие? Подскажите пожалуйста. И какой вы себе выбрали? Буду благодарна за информацию.
|
|
|
|
Annika | Дата: 21-02-2023, 21:15 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Я покупала в интернет-магазине "Алло". Советую вам обратится именно сюда. В наличии только качественная техника по доступным ценам. Доверяю ему года два уже. Себе я выбрала ноутбук из ряда Acer. Эта фирма мне нравится больше всего. Он не тормозит, тянет нормально нужные мне программы. Большой объем оперативной и встроенной памяти. Вам советую посмотреть весь выбор ноутбуков https://allo.ua/ru/dnipro/products/notebooks/ здесь. В наличии огромный выбор других отличных вариантов, которые вам обязательно понравятся. Желаю удачной покупки.
|
|
|
|
SYN | Дата: 25-02-2023, 12:40 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
розетка есть везде
|