Качественный монитор
|
|
Chappi | Дата: 02-09-2022, 14:10 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Хочу маме подарить качественный монитор. Она пользуется моим старым пк, он достаточно мощный, но монитор уже слишком устарел. Порекомендуйте вариант который можно подарить ей.
|
|
|
|
Jefrik | Дата: 02-09-2022, 14:11 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Думаю топовый игровой монитор нет смысла брать, потому что мама не будет проводить очень много времени за Пк. В пределах какой стоимости думали взять монитор для неё?
|
|
|
|
Chappi | Дата: 02-09-2022, 14:11 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Монитор, как и в целом пк нужен ей для бумажной работы и изредка она сидит в социальных сетях. Ну иногда по видео мы общаемся. Поэтому очень дорогой брать смысла нет, в пределах 20 тысяч думаю купить
|
|
|
|
Jefrik | Дата: 02-09-2022, 14:12 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
В общем монитор нужен для базовых задач, в таком случае можно взять монитор https://stylus.ua/monitory/ фирмы Philips . Это хорошие мониторы, с качественной картинкой и яркой картинкой. Я использую такой для работы, очень дорогой покупать не хотелось, а этот как раз был в соотношении цены и качества идеальным вариантом, так же мне кажется для такого большого размера это небольшая цена.. Думаю можете купить Philips 272E2FA/00 он всего 9 тысяч стоит. Его диагонали на 27 дюймов, будет более чем достаточно для комфортной работы с офисными программами и для общения.
|
|
|
|
Shaktim | Дата: 05-09-2024, 21:40 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Недавно обновлял рабочее место и искал, где приобрести кронштейн для монитора. Сразу наткнулся на TEHNOTABLE, и теперь это мой приоритетный магазин. Они не только предлагают большой выбор эргономичной мебели и аксессуаров https://www.tehnotable.ua/ru/collections/monitor-arms, но и всегда помогут с выбором. Консультации, это не просто информация о товаре, а настоящий анализ под твои нужды. Важно, что магазин регулярно проводит акции и предлагает хорошие скидки — это существенный акцент, если бюджет ограничен. Порадовала быстрая и качественная доставка — без задержек, всё привезли в срок. И отдельно стоит упомянуть шоу-рум, где можно лично проверить практичность и удобство продукции. Всем рекомендую.
|
|
|
|