Помогите подобрать автосервис
|
|
Jefrik | Дата: 28-04-2022, 16:33 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Хочу подобрать автосервис для себя на будущее. Я сейчас переехал в Киев. Ранее в Кривом Роге жил, по этому и хочу себе новое СТО найти, чтобы на будущее я знал куда нужно ехать, чтобы отремонтировать авто.
|
|
|
|
Chappi | Дата: 28-04-2022, 16:36 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Подобрать СТО не проблема. Если есть знакомые автолюбители в Киеве обратись к ним и спроси куда обращаться. Либо же в социальных сетях найти рекомендации от людей которые ездили на СТО которое вам попалось.
|
|
|
|
Jefrik | Дата: 28-04-2022, 16:37 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Знакомых у меня к сожалению нет которые бы в Киеве ездили на ремонт. В основном все быстро меняют автомобили из-за специфики работы. По этому у большинства автомобили не задерживаются более 4 месяцев.
|
|
|
|
Chappi | Дата: 28-04-2022, 16:38 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Круто, я бы тоже так хотел когда ты покупаешь автомобили настолько часто что не приходится их ремонтировать и главное чтобы денег на все хватало. Я обычно езжу в это СТО в Киеве https://atl.ua/avtoservis тут предоставляют очень качественные услуги по ремонту автомобилей. Моему знакомому после ДТП они восстановили буквально с нуля. ТАм надо было всю ходовую переделывать радиатор менять с патрубками, а так же коробку передач переделывать. Так как погнуло шток.
|
|
|
|
Vova57 | Дата: 09-08-2022, 17:51 | Сообщение # 5 |
Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Вот не давно делал ремонт своей машине и уже знаю где покупать запчасти и где лучше делать ремонт. Часто обращаюсь в этот автосервис https://vag-master.com.ua/ тут всегда все быстро делают и надежно. Вам тут помогут с тормозными колодками и сделают все быстро и качественно.
Сообщение отредактировал Vova57 - Вторник, 09-08-2022, 17:51 |
|
|
|