Тормозные колодки для volkswagen golf
|
|
Xensonn | Дата: 29-12-2021, 11:26 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Всем доброго утра, ребята, подскажите, где найти тормозные колодки на volkswagen golf? Это автомобиль моей жены, она говорит, что, когда начинает тормозить, передние колёса скрипят. Я правильно понимаю это колодки? Собрался их купить и поменять, но нигде не могу найти.
|
|
|
|
Alekssandr | Дата: 29-12-2021, 11:41 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
А на авто рынке смотрели? Я недавно на свой фольксваген пассат покупал и диски и колодки на рынке, думаю вам стоит хорошо поискать. Я тоже долго не мог найти.
|
|
|
|
Espenn | Дата: 29-12-2021, 11:47 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Всем привет, друзья, ну для того, чтобы понять от чего этот скрип появился, нужно для начала заглянуть под автомобиль, проверить износ колодок и дисков. Только тогда можно сказать, что колодки стёрлись и их нужно менять, в противном случае, это могут быть просто не качественные запчасти. Поэтому советую, вам посмотреть оригинальные тормозные колодки для volkswagen golf https://japan-cars.com.ua/cars....kolodki
|
|
|
|
Kingston | Дата: 29-12-2021, 11:51 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Вы знаете, мужики, а я почему-то тоже всегда думал, что, если колодки начинают скрипеть, то нужно ехать их менять, а сейчас понимаю, что зря, на скрипящих колодках можно ездить.
|
|
|
|
Stuart | Дата: 10-01-2022, 11:10 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Знаете, скрип тормозных колодок во влажную погоду это нормально, у многих так, вот если тормозной путь стал больше или еще что-то такое тогда нужно призадуматься, но в большинстве случаев не колодки тут даже виноваты, а езда на шинах не по сезону, те же все сезонки даже не считаются, смотрите, два варианта у вас это просушить тормоза, грубо говоря не влазить в лужи и конечно же шины зимние жене поставить, тут можно подобрать такие быстро https://radius.ua/shiny/seasonwinter/
|
|
|
|