Где купить двери в Одессе?
|
|
LOLITA | Дата: 07-04-2023, 22:18 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Ребята, я снова к вам за советом. Делаю ремонт, нужно двери заменить. Подскажите, где стоит посмотреть в Одессе и надежного производителя.
|
|
|
|
Remar | Дата: 08-04-2023, 16:03 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
У меня такая же задача сейчас. Пока только в интернете смотрю, ничего ещё такого не понравилось. Очень сложно удачно двери купить...
|
|
|
|
Olar | Дата: 09-04-2023, 16:57 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Я так понимаю, что вы хотите купить межкомнатные двери недорого ? В магазине DomEntro смотрите, тут можно подобрать двери от 5000 грн. по цене и для разных стилей интерьера, всевозможных цветов. В Одессе у компании три шоу-рума, так можно посмотреть двери в реале и сразу заказать.
|
|
|
|
elegant | Дата: 11-05-2023, 00:39 | Сообщение # 4 |
Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Купить двери с быстрой доставкой в любой город Украины, можно обратившись в студию STYLE. А жители Киева и области, могут заказать у них двери с доставкой и установкой. Я, несколько раз заказывал у них двери для нашей квартиры и дачи. Ценовая политика данной студии, меня вполне устраивает.
|
|
|
|
fenix33 | Дата: 15-02-2024, 22:06 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Решив обновить входные двери в своем доме, я провел долгие часы в поисках подходящего варианта. Наконец, я нашел компанию "МЕТАЛМАСТЕР" https://metalmaster.zp.ua/ и не пожалел о своем выборе. Профессиональная консультация, широкий выбор дверей и качественная установка — все это оказалось важным для создания безопасного и стильного входа в мой дом.
|
|
|
|