Ремонт тюнера Digital 4100C
|
|
smelik | Дата: 12-12-2011, 00:38 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Два тюнера Digital 4100C на одной тарелке ( двойные головки) на первом пропал амос и сириус на втором амос сириус и хотбирг. Тарелка и дисект рабочие проверенно надругом тюнере. Оба тюнера проверл на рабочей тарелке и дисекте. На первом тюнере нет сигнала с амоса и сириуса ( о настройка портов прошу не довать коментарии я занимаюсь установкой антен) на втором не переключает порты на дисекте проверенно. Пробывал перепрошивать через сом порт и джитаг эфекта не дало. Кто знает это с програмой или железо. За ранее блогадарен.
|
|
|
|
qweras | Дата: 12-12-2011, 01:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус:
|
Попробуй переключити в "настройках" настройки на Disecq. Може в тебе номери портів на робочій тарілці не співпадають, тому тюнер і не працює. Якщо не поможе, попробуй ще раз оновити прошивку.
|
|
|
|
smelik | Дата: 12-12-2011, 10:05 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
На счет портов все нормально это или прога где то глючит но я перепрошивал или железо
Сообщение отредактировал smelik - Понедельник, 12-12-2011, 10:05 |
|
|
|
qweras | Дата: 13-12-2011, 02:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Статус:
|
Спробуй цією самою прогою прошити геть лівий тюнер - вже точно знатимеш чи в тебе прога глючить чи залізо.
|
|
|
|
smelik | Дата: 13-12-2011, 22:38 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
С одним разобрался где нет амоса и сириуса не видит горизонтальную поляризацию по вертикальной работает видимо вышел со строя стабилизатор LM317T в субботу подвезут поменяю напишу результат с вторым буду разбираться. Спасибо за советы.
|
|
|
|