Хочу машину
|
|
Lion | Дата: 18-10-2021, 15:41 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Вернулся с плавания, хожу на грузовом судне и заработал денег на свою первую машину, но вот в растерянности брать подержанную машину или новую. Если новую, то тогда придется влезть в кредит. Что посоветуете, я пока не очень опытный водитель
|
|
|
|
СозоноваЮлия | Дата: 18-10-2021, 15:42 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Вы заграницей бываете, почему бы оттуда машину не привезти, там за недорого можно взять подержанный, но крутой автомобиль. Правда, наверное, растаможка сейчас дорогая будет, но в любом случае будет выгоднее брать там
|
|
|
|
DgonSilver | Дата: 18-10-2021, 15:47 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Считаю, что не стоит связываться с б\у машинами, ведь сейчас много разных не честных продавцов или аферистов, которые под видом машины с минимальным пробегом и отличным состоянием, продают рухлядь, просто хорошо замаскированную. Поэтому лучше брать новую, несколько лет будете ездить, не зная проблем и поломок
|
|
|
|
Барбарис | Дата: 18-10-2021, 15:50 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Я бы брал машину с салона, ведь это уверенность в машине, в её надёжности, что в ближайшее время не будет поломок, также производитель даёт гарантию и в случае брака или поломки, вам проведут бесплатный ремонт. Единственный минус нового авто, это конечно высокая цена. Но вот с машиной б.у не все так гладко и есть большие риски быть обманутым. Мне лично нравится машины марки Пежо, ведь это надежная машина и крутая по дизайну. Можете здесь приценится https://peugeot-autopassage.com/
Сообщение отредактировал Барбарис - Понедельник, 18-10-2021, 15:50 |
|
|
|
izma | Дата: 25-10-2021, 11:51 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Молодец
|