Деньги для сайта
|
|
Nikonor | Дата: 28-12-2018, 17:45 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
У меня есть свой интернет-магазин, продаю мобильные гаджеты, есть доставка по Киеву. Но так как мало покупателей, хочу очень серьезно подойти к продвижению своего магазина. СЕОшники мне назвали довольно крупную сумму, которую мне нужно будет тратить ежемесячно на продвижение. Я все таки хочу попробовать, но у меня сейчас все деньги находятся в товаре. Решил оформить кредит онлайн с выплатой на карту. Посоветуйте, в какой кредитной организации из этого списка лучше взять кредит https://finance.ua/credits/online-f ?
Сообщение отредактировал Nikonor - Воскресенье, 30-12-2018, 18:19 |
|
|
|
Korzin | Дата: 30-12-2018, 11:26 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Мне кажется, нет особой разницы в какой именно компании брать кредит, ведь условия практически везде одинаковые. Но, елс для вас это так принципиально, то сравните условия кредитных ставок и выберите место, где меньше всего процентов.
|
|
|
|
Vudik | Дата: 30-12-2018, 14:21 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
А не думали над тем, что можно не только по интернету взять кредит, а в отделении какой-нибудь компании? Возможно так вам будет проще определиться с местом, где будете оформлять заявку.
|
|
|
|
Kuanchi | Дата: 30-12-2018, 17:04 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Если вам нужна не очень большая сумма денег, то попробуйте занять у кого-то из близких или знакомых, так ведь гораздо лучше будет, поскольку не придется переплачивать деньги по процентам.
|
|
|
|
karinkacherry | Дата: 26-12-2019, 02:28 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
поддерживаю
|