заробляй мінімум 2-3$ в день
|
|
vasorman | Дата: 27-03-2012, 17:39 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
хочете заробляти реальні гроші в неті, під реальними я не маю на увазі тисячі доларів, але пропоную досить непогані гроші при бажанні заробити . Якщо не халявити, а працавати біля 1-2 годин на день то можна заробити біля 2- 3$ в день. для цього потрібно зареєструватися на ВМЗОНА. там найкраще заробляти на виконанні завдань [РБА] та [ ССЫЛКА ] вони коштують [РБА] =0,02-0,15$ i [ ССЫЛКА ]=0.2-0.5$. так що при виконанні біля 6-7 завдань силка на день можна заробити біля 2-3$ також є завдання [РСА] - вони дорогі проте одноразові. виводяться гроші на webmoney , мінімалка для виведення - 0,5$ але це неважливо якщо серйозно там заробляти. щоб ви не думали що це лохотрон прикріпляю мій рахунок на сайті
|
|
|
|
elena1965 | Дата: 25-04-2012, 17:27 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
vmzona - дійсно надійний сайт для заробляння грошей в неті. Особисто я не зовсім просунутий користувач, але навіть я дуже швидко розібралася, що до чого. Завдання не складні, виконуються без особливих зусиль, часу для виконання треба теж небагато. Я витрачаю на цю роботу 1-1,5 години, отримую 1,5-2 $. А можна - ще більше, був би час. Через вебмані отримала реальну готівку. Головне - не боятися тиснути кнопки, що для мого віку є великим досягненням.
|
|
|
|
ximikk | Дата: 07-05-2012, 02:08 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
мне тоже нравится сайт WmZona, это мой первый сайт, на котором удалось заработать реальные деньги, а не жалкие гроши. там очень удобный интерфейс, при этом сайт постоянно развивается, добавляются новые возможности, как для пользователей, так и для рекламодателей. сайт отличный, всем советую!
|
|
|
|
Artem28 | Дата: 12-05-2012, 10:02 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
WMzona это пожалуй лучший и достойный проект по интернет заработку. Перечисляя положительные стороны хочется остановиться на основных плюсах а это, как здесь говорилось интуитивно понятный интерфейс,и конечно же постоянно обновляющиеся база оплачиваемых заданий которых здесь в избытке. Можно и отметить быструю выплату заработанных денег. Исходя из этого советую всем кто хочет зарабатывать хороший дополнительный заработок регистрируйтесь и уж точно не пожалеете. Всем удачи.
Сообщение отредактировал Artem28 - Суббота, 12-05-2012, 10:08 |
|
|
|
Brokerman | Дата: 17-05-2012, 21:01 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Работаю здесь более года, имею только положительные впечатления и эмоции! Здесь на WMzona можно реально зарабатывать и выводить WMZ на свой кошелёк Вебмани, причём перевод идёт в течении суток, без задержек! Хорошо заработать можно на заданиях и Бирже статей Кроме этого здесь ещё много разных способов показать себя, получать бонусы, премии. награды -правда за работу, а не спекуляцию! Одним словом сайт для заработка справедливо начисляет деньги и позволяет со временем получать долгожданный пассивный доход - розовую мечту всех, кто хочет получать солидные дивиденды!
|
|
|
|