Подскажите, где лучше оформить кредит в Киеве?
|
|
vonaren | Дата: 12-10-2024, 12:23 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
Подскажите, где лучше оформить кредит в Киеве? Нужно на не очень большую сумму, но важна скорость оформления и процентная ставка, чтобы не зашкаливала. Может, кто-то уже сталкивался с этим и может посоветовать проверенный банк или сервис, где реально быстро можно получить кредит без лишних проблем и бумажной волокиты? Буду благодарен за советы, так как это мой первый опыт, и не хочется ошибиться.
|
|
|
|
Paralel | Дата: 12-10-2024, 12:23 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Я недавно брал кредит в одном из крупных украинских банков. Оформление заняло несколько дней, пришлось собрать кучу документов, и, честно говоря, процент оказался выше, чем ожидал. В целом, не скажу, что сильно доволен, потому что все оказалось медленно и запутанно.
|
|
|
|
heboh | Дата: 12-10-2024, 12:24 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
У меня был другой опыт. Решил попробовать оформить через мобильное приложение одного из банков. В принципе, процесс был довольно быстрым, но пришлось долго ждать одобрения заявки. Плюс, там оказалось много скрытых условий, которые узнал только после подписания договора.
|
|
|
|
wiceyi7 | Дата: 12-10-2024, 12:24 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
В Moneyveo прелагают кредит онлайн в Киеве https://moneyveo.ua/ru/--credit-v-kieve/ на выгодных условиях. Лично оформлял кредит через их платформу. Процесс занял буквально 15 минут, никаких сложных процедур, всё через интернет. Из документов понадобился только паспорт и идентификационный код. Одобрение получил практически мгновенно, и деньги были переведены на карту сразу. Процентная ставка вполне адекватная для онлайн-сервиса. Важное преимущество - прозрачные условия. Нет скрытых комиссий, всё четко и понятно. Если нужно быстро, рекомендую попробовать.
|
|
|
|