Цитата Мирик159 (
)
Привет всем! У меня возник вопрос о хлорировании воды в бассейне. Я новичок в этом деле и хочу понять, как правильно проводить процедуру хлорирования. Какие средства лучше использовать, и как часто проводить эту процедуру? Буду благодарен за любую информацию и советы!
Здравствуйте! Я также сталкивался с этим вопросом. Добавлю, что помимо регулярного хлорирования, важно следить за уровнем pH воды. Он должен находиться в диапазоне 7,2-7,6 для оптимального комфорта и безопасности. Существуют специальные реагенты для коррекции pH. Также, не забывайте чистить фильтр систематически, чтобы поддерживать эффективность очистки.
Хочу порекомендовать вам посетить онлайн-магазин "Аквадоктор".
Там вы найдете широкий ассортимент качественных средств для очистки воды в бассейне, включая сам хлор https://aquadoctor.ua/product....va-hlor , тест-полоски, реагенты для коррекции pH и многое другое. Я лично пользуюсь их продукцией уже несколько лет, и результаты всегда отличные. Кроме того, у них часто бывают акции и скидки. Посетите их сайт, и уверен, вы найдете все необходимое для ухода за вашим бассейном.