"Цитата Annika (
)
Слышал, что сейчас появились супер-крутые power bank'и с солнечными панелями. Это правда? И стоит ли переплачивать за такие фишки?
Да, действительно, сейчас множество power bank'ов с солнечными панелями. Но я хочу поделиться своим опытом и посоветовать модель, которую выбрал для себя - Hama Alu15HD https://vencon.ua/product....0201656 она мне очень нравится! Что касается солнечных панелей, они могут быть полезными, но, честно говоря, я не всегда нахожусь под прямыми солнечными лучами, чтобы заряжать устройство через них. Так что я больше ценю большой объем батареи и быструю зарядку.
Hama Alu15HD имеет емкость 15000mAh, что позволяет мне несколько раз зарядить смартфон полностью. Она также поддерживает быструю зарядку через USB Type-C, что особенно удобно. А два USB-A порта позволяют одновременно заряжать два устройства. Вот ссылка на неё: ссылка. Так что, на мой взгляд, стоит больше обращать внимание на емкость и скорость зарядки, чем на солнечные панели. Надеюсь, мой совет поможет вам с выбором!
"