IT-аутсорсинг как повлияет на работу?
|
|
Shalidar | Дата: 17-10-2023, 20:58 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Привет народ! У меня вопрос, кто пользуется IT-аутсорсингом на работе? Какие плюсы вы увидели? Действительно ли это важно?
|
|
|
|
sadihoc | Дата: 17-10-2023, 21:06 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус:
|
Привет! Давай расскажу свою историю. Я тоже задавался этим вопросом несколько лет назад, когда у нас в компании начали использовать IT-аутсорсинг. Сначала был скептически настроен, но потом понял, что это может быть действительно важным.
Для нашей фирмы важным стало сотрудничество с https://sok-it.com.ua/ru/it-autsorsing/ это помогло нам сэкономить кучу времени и ресурсов. Мы смогли сосредоточиться на своих основных задачах, а IT-поддержку и разработку переложили на профессионалов. Плюсы? Экономия времени и денег, более эффективная работа и гарантия того, что всё работает как надо. Действительно важно? Считаю, что да, особенно если хочешь развивать свой бизнес.
|
|
|
|
Remar | Дата: 03-02-2024, 22:19 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Я думаю, что многим такие услуги помогают.
|
|
|
|
Olar | Дата: 03-02-2024, 22:44 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Нам часто приходилось прибегать к услугам аутсорсинга, но не везде могли предложить то, что нужно. Только сотрудничество с ITExpert могу назвать успешным. Тут помогли найти Engineering Manager https://itexpert.work/ru/directions/engineering-manager/ . Учли все пожелания и предложили выбор специалистов. Их всех предложений подобрали лучшего на работу.
|
|
|
|
Lisi4ka | Дата: 22-02-2024, 19:36 | Сообщение # 5 |
Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина
Ранг сообщений: Наши друзья
Статус:
|
А можно найти работу после курсов? Какие курсы посоветуете?
|
|
|
|