Купить велосипед в Одессе
|
|
wiceyi7 | Дата: 12-11-2022, 17:48 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте, вот уже как месяц я остался без работы, и в свободное время не знаю чем себя занять. Думаю купить велосипед, чтобы можно было кататься на нём по городу, но где в Одессе есть выбор велосипедов?
|
|
|
|
heboh | Дата: 18-11-2022, 06:40 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Множество объявлений вы найдете на торговой площадке олх, к тому же б.у и есть отличная возможность сэкономить на доставке, б.у варианты в 2-3 раза дешевле новых и ничем не хуже разве что с царапинами.
|
|
|
|
vonaren | Дата: 18-11-2022, 06:42 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Merida Big.Nine 100, STELS Navigator 700 D 27.5 F020, FORWARD Next 27.5 3.0 Disc, Stinger Element 26, STARK Cobra 26.2 D это лучшие варианты но дорогие, проще купить аист и не парится.
|
|
|
|
lopapeb | Дата: 18-11-2022, 06:43 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Доброго времени суток. Прогулки на велосипеде, это лучшее что может быть, я так считаю. На сегодняшний день выбор велосипедов в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/velosipedy/ есть в данном интернет магазине. Я себе ещё в начале лета заказывал у них спортивный велосипед на 24 передачи, очень мощный аппарат. Катаюсь на нём как по трассе, так и по бездорожью, никаких проблем нет. Так что советую вам тоже зайти в интенрет магазин Алло, и выбрать себе подходящий велосипед.
|
|
|
|
LilyMarch | Дата: 27-11-2022, 15:07 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Вам стоит обратиться в магазин велосипедов Одесса Велодрайв. Там очень хороший выбор велосипедов для любого возраста и на любой бюджет. Я сама там купила себе велосипед, покупкой очень довольна. Консультанты помогли мне выбрать правильный размер для комфортной езды.
|
|
|
|