Купить подарок для женщины
|
|
Paralel | Дата: 28-10-2022, 00:24 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Всезнайка
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет. Хочу уже выбрать и купить подарок для своей женщины, чтобы перед новым годом не заняться этими делами, а то потом по спешке покупаешь что попало, в итоге получается не подарок - а разочарование. Так вот, что можно подарить женщине?
|
|
|
|
heboh | Дата: 31-10-2022, 14:43 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Не знаю, тоже обзавелся бабой в этом году, а что им дарят на НГ хз, может просто двинуть её незадолго до праздника, нормально бухнуть с друзьями, помириться 2-го, а потом ближе к 8-му что нибудь-придумаю.
|
|
|
|
lopapeb | Дата: 31-10-2022, 14:43 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Для этих женщин вокруг одни подарки, для мужчин и то сложнее нати то либо, они взяли в обороты всю индустрию, заставили нас мужиков прислуживать им выполнять свои прихоти чужими руками, в общем в этом году она обойдется.
|
|
|
|
wiceyi7 | Дата: 31-10-2022, 14:44 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Доброго времени суток. Чтобы предлагать вам идеи подарков для вашей женщины, то нужно понимать что конкретно ей нравится. Я думаю будет лучше, если вы сами выберите подарок своей женщине https://zelena.ua/podarki/womens-gifts.html к примеру вот в этом интернет магазине. Здесь есть широкий выбор подарков для женщин на разную тематику и по разной цене. Я своей лично куплю мягкую игрушку, она у меня очень любит подобного рода вещи, а вы уже сами определяйтесь.
|
|
|
|
Grinii | Дата: 13-11-2022, 15:40 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Цитата Paralel ( ) Так вот, что можно подарить женщине?
Любая женщина, будет рада ювелирным украшениям. Что бы не разорится на подарках, я храню в закладках браузера ссылку https://kalinkastore.ru на магазин недорогих креативных украшений из ювелирного метала.
От золота и серебра не отличить вообще. По цене не дорого.
|
|
|
|