Купить инструменты для СТО
|
|
lopapeb | Дата: 16-09-2022, 03:14 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет, хочу закупить новые инструменты для своего СТО, но вот всё никак не могу определить какие лучше покупать инструменты, обычные или же более профессиональные? Что можете порекомендовать?
|
|
|
|
vonaren | Дата: 16-09-2022, 03:15 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Инструменты очень нужны и важны для начинающего мастера, если вы рассматриваете покупку набора, тогда рекомендую обратить внимание на следующий Jonnesway S04H524127S.
|
|
|
|
Paralel | Дата: 16-09-2022, 03:15 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Выбирайте только проверенных немецких производителей инструментов, например Mannesmann GM 94 Ед 2500 грн, можно найти дешевле и дороже на олх, или в магазине.
|
|
|
|
wiceyi7 | Дата: 16-09-2022, 03:18 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Здравствуйте. Если вы выбираете инструменты которые будете использовать каждый день, тогда лучше брать конечно же профессиональные, они более прочные будут, хоть и по цене немного дороже. Могу предложить вам компанию Гранд Инструмент, у которой есть в наличии различного рода инструменты TOPTUL https://grandinstrument.ua/vendors/toptul/ можете лично зайти в каталог и посмотреть весь ассортимент. Мы себе у них заказывали набор кoмбиниpoвaнный в мeтaлличecкoм кeйce.
|
|
|
|
Zert | Дата: 14-11-2022, 20:40 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Знаю этих ребят с Xhorse https://xhorse.kiev.ua/stanky/ хороший инструмент продают, покупал автоматический портативный станок DOLPHIN-XP005 для изготовления автоключей, менеджеры толковые, так, что пока вопросов нет, берите не пожалеете. В каталоге можно изучить весь ассортимент, можно подобрать станок на любой бюджет.
|
|
|
|