Хочу найти контактные линзы
|
|
samibaceri | Дата: 29-06-2022, 16:20 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет! Я вот уже долгое время пытаюсь найти хорошие линзы для глаз, так как устал носить очки. Специалисты, в моем городе ничего толкового предложить не могут, поэтому пишу сюда, надеясь, что хоть тут кто-то сможет мне помочь. Заранее спасибо.
|
|
|
|
noisesamgate | Дата: 29-06-2022, 16:27 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Попробуйте в интернете почитать статьи, на эту тему. Благо они очень легко гуглятся.
|
|
|
|
hrenmalin | Дата: 29-06-2022, 18:27 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Очень странно, что у вас ни один специалист не может вам помочь. Я бы на вашем месте попробовал съездить в соседний город, к их специалисту. Или на крайний случай выбрал бы просто лучшие линзы, на сегодняшний день, это Bausch & Lomb, продаются на сайте https://linza.com.ua/ru/contact-lenses/brand=bauschlomb/ . Но лучше все же искать специалиста. На худой канец воспользоваться возможностями платной медицины.
|
|
|
|
Aleksey_Naumov45 | Дата: 09-07-2022, 17:15 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
От у мене поганий зір, тому я вирішили обрати собі лікаря у приватній клініці lvivmedicalcenter бо перечитав що офтальмологія івано франківськ дуже якісна. Прочитав відгуки, ознайомився з лікарями і сама атмосфера спокою і порядку мені дуже в них подобається. Мені лікарі прописали хороші лінзи і лікування і я жодного разу не пошкодував про те, що обслуговуюся у них.
|
|
|
|
Slow | Дата: 29-06-2023, 06:56 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Якщо ви ще так і не купили контактні лінзи, пораджу вам магазин https://tochnooptyka.com.ua/ в якому ви можете підібрати собі ідеальну пару. Я у них часто замовляв вже лінзи, то все ідеально підійшло без дефектів та іншого, а також зміг підібрати у них стильні окуляри для зору, вони дуже зручні та стильні. Та й ціни у них реально адекватні.
|
|
|
|