Оригинальные кроссовки Nike
|
|
Gakyuzhov | Дата: 29-09-2021, 15:46 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Всезнайка
Награды: 0
Статус:
|
Компания Nike производит спортивную обувь. Обувь подходит для бега, баскетбола, футбола, фитнеса и десятков других видов спорта. Но функциональность, практичность обуви позволяют использовать ее в повседневной жизни. Большинство моделей кроссовок универсальны. Сегодня они интересны не только спортсменам. Обувь популярна у людей, предпочитающих спортивный стиль в одежде и ведущих активный образ жизни. Подробнее: 4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike
|
|
|
|
Aleksey_Naumov45 | Дата: 06-10-2022, 12:33 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Як говорити на смак і колір, товаришів немає, мені, наприклад, більше подобається Адідас https://sportbrend.com/cholovi....-bihu-3 пропоную вам більш детально в цьому магазині ознайомитися з асортиментом вибору. Він реально дуже великий і є що подивитися, тим більше все фірмове і дуже якісне взуття. Замовляв уже не раз, то ніяких проблем, не претензій не було.
|
|
|
|
Vanno | Дата: 31-10-2022, 12:42 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус:
|
Мне тоже больше всего нравится фирма Nike у них всегда реально очень крутые и стильные модели, и с каждым сезоном появляется что-то новенькое. Мне нужно было жене на подарок купить оригинальные женские кроссовки то я обращался в магазин sport-mood, у них большой выбор ассортимента, классное качество, так как я и себе ранее брал до этого, обувь очень удобная.
|
|
|
|