Лазерная эпиляция для мужчин
|
|
Xensonn | Дата: 15-09-2021, 16:44 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет, парни, решил сделать лазерную эпиляцию, так как природа наградила меня густой растительностью на шее и лице. Подскажите, кто пробовал делать лазерную эпиляцию, как вам результат и куда в Киеве, можно сходить на эпиляцию?
|
|
|
|
Alekssandr | Дата: 15-09-2021, 16:51 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
А мне кажется, наоборот густая растительность придаёт мужественность парням, да и модно сейчас бороды отпускать, так что подумайте прежде, чем рубить с плеча, так как сделать эпиляцию всегда успеете.
|
|
|
|
Espenn | Дата: 15-09-2021, 16:57 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Не знаю как вам, а я в этом ничего зазорного не вижу, тем более что эпиляция в наше время является элементарным поддержанием гигиены нашего тела. У меня, например, чувствительная кожа и ужасное раздражение после бритья бритвой, поэтому эпиляция для меня единственное спасение. О лазерной эпиляции для мужчин в Киеве, можете посмотреть здесь https://laserville.com.ua/lazernaya-epilyaciya-dlya-muzhchin/
|
|
|
|
Kingston | Дата: 15-09-2021, 17:03 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Я тоже ничего страшного в лазерной эпиляции не вижу, моя жена ей увлекается и меня подсадила на эту процедуру. Изначально я сопротивлялся, а потом как один раз сходил, увидел сколько мужчин ходит на эпиляцию, стал более спокойно к ней относиться.
|
|
|
|