Планирую купить домен, возникают вопросы.
|
|
Stajlex | Дата: 08-09-2021, 21:41 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет из Киева. Хочу купить домен .ua, может кто-то подскажет как это делается, сколько стоит? Ну вот если кто напишет пошаговую инструкцию то я был бы очень признателен.
|
|
|
|
Chaplo | Дата: 08-09-2021, 21:47 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Я прошлой зимой тоже задался вопросом как купить домен .ua, и по этому поводу немного во всемирной сети интернет покопался, почитал там и сям. В общем сложного ничего нет, уж поверьте. Стоимость и условия можете например здесь вот посмотреть https://rx-name.ua/ru/domains/tld/ua. Ну и если все устраивает, то проверьте свободно ли доменное имя и подавайте заявку на регистрацию.
|
|
|
|
Nachalnik | Дата: 08-09-2021, 22:18 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Стоимость может отличаться в зависимости от различных факторов. Но описывать все нюансы долго, поверьте проще покопаться в инете почитать, там сложного нет ничего.
|
|
|
|
Prostoj | Дата: 08-09-2021, 22:38 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Просто введите в поисковик "купить домен", и выбирайте первый же предложенный вариант. А там разберетесь, обычно все понятно и доходчиво расписано, указываются стоимость и т.д.
|
|
|
|
elegant | Дата: 21-11-2022, 14:18 | Сообщение # 5 |
Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Примерно год назад, я для того чтобы купить домен, обратился в компанию "Qhost". Зарегистрировал у них домен в доменной зоне com.ua , за довольно небольшую сумму. Также, заказал у них услугу хостинга, пакет "Q-H1", предназначенный для 1 сайта.
|
|
|
|