Электрические инструменты и оборудование
|
|
Igorek | Дата: 01-09-2021, 10:39 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Заблокированные
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет! Мне нужно купить электрические инструменты, такие как: болгарка, дрель, перфоратор, шуруповерт, и такое оборудование как сверлильный станок. Хочу все это купить в интернете чтобы хоть как-то сэкономить деньги.
|
|
|
|
DEKIFOWO | Дата: 01-09-2021, 10:41 | Сообщение # 2 |
Группа на сайте: Пользователи
Статус:
|
Ну так в чем проблема, могу только сказать что Гугл вам в помощь, или вы самостоятельно не можете воспользоваться поисковиком? Вместо вас никто не будет искать этот инструмент, так вам нужно проявить активность.
|
|
|
|
Igorek | Дата: 01-09-2021, 10:41 | Сообщение # 3 |
Группа на сайте: Заблокированные
Статус:
|
Сейчас много интернет магазинов продают некачественные товары, мне просто страшно что я могу попасть на деньги. Решил обратиться к форумчанам, может кто-то уже заказывал все эти инструменты в интернете.
|
|
|
|
LordFocus | Дата: 06-01-2022, 12:00 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Да,здравствуйте... Я покупаю очень хороший и качественний инструмент в магазине бренда YATO. Бренд Yato достаточно популярный как в Украине, так и во всей Европе. Многие пользователи уже смогли на собственном опыте убедится в их качественности и удобности в использовании. Читайте также хороший блог на сайте https://yato24.com.ua/blog/kak-vybrat-pistolet-dlya-montazhnoy-peny/ !!!
Сообщение отредактировал LordFocus - Четверг, 06-01-2022, 12:03 |
|
|
|
Grinvich | Дата: 21-01-2022, 15:52 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Много дрель и шуруповерт могут быть два в одном, перфоратор так же может быть ударной дрелью
|
|
|
|