Сколько стоит обшивка салона авто?
|
|
Resa | Дата: 25-07-2021, 16:07 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Купили с мужем вторую машину , потому что живем сейчас за городом, а мне нужно часто в Киев мотаться по делам, без машины никак. Но денег особо много не было, взяли бу. Взяли тойту, как я и хотела, все отлично, но вот салон немного затертый. Может обшивку сделать? Сколько это будет стоить?
|
|
|
|
MissTics | Дата: 25-07-2021, 16:11 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Зачем вам тратиться на обшивку? Купите новые чехлы на сидения, коврики на пол и я думаю, этого будет вполне достаточно. МЫ тоже с пробегом машину покупали, даже не думала об обшивке
|
|
|
|
Ferrum | Дата: 25-07-2021, 16:14 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Ну тут действительно нужно смотреть в каком состоянии салон. Если он грязный, затертый, то конечно, вам неприятно будет в нем ездить, тогда лучше обшивку заказать, конечно. ПО ценам не сориентирую, тут мастер только может сказать и будет зависеть от того, какие работы вы выберете. Могу в Бердичеве порекомендовать хороших мастеров https://luxcenter.com.ua/obshivka-salona.html. Вы с ними свяжитесь, думаю они вас сориентируют по стоимости
|
|
|
|
Linora | Дата: 25-07-2021, 16:18 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Да это смотрю, у многих такая проблема с бу машинами. Я вот за салоном своего авто очень тщательно слежу, чтобы не запачкать, не испортить. А у кого-то он убитый, даже при том, что пробег небольшой. Но может вы сначала попробуйте химчистку сделать, полировку торпеды? Может не все так ужасно
|
|
|
|
LilyMarch | Дата: 25-02-2023, 18:12 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Цены разные, все зависит от объема работы и дополнительных деталей. Вы можете обратиться сразу в автосалон Шустов Авто https://shustovauto.com.ua/uslugi....salonov , они вас более подробно на этот счет проконсультируют с учетом ваших пожеланий. Так на форму вам точную сумму никто не сможет сказать.
|
|
|
|