Кондиционер
|
|
Karina86 | Дата: 21-07-2021, 10:37 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
Как вилите наше лето не перестает удивлять, как не жара, дышать невозможно, так дожди заливают. Мы все-таки решили установить кондиционер и не мучатся. Какой фирмы лучше брать? Их столько много, а с долговечных не знаю что и выбрать!
|
|
|
|
lebed_art1 | Дата: 21-07-2021, 12:49 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
На счет химической сварки, честное слово ничего не знаю. Но если вопрос будет актуален, то обязательно поспрашиваю и поузнаю. У меня много друзей в различных отраслях, может кто что и знает. А вот по поводу полуавтоматической сварки плавящимся электродом, то лучше всего использовать производство сварочных материалов
|
|
|
|
Karina86 | Дата: 21-07-2021, 16:04 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Пока что в этих услугах не нуждаюсь, да и вообще не знаю понадобятся ли, вот кондер какой брать, этот вопрос актуальный.
|
|
|
|
МеркуловаЯрослава | Дата: 21-07-2021, 16:50 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Насчет фирмы кондиционера скажу так, сколько людей столько и мнений... Каждый выбирает по своему бюджету и возможностям. У нас например, стоит Тошиба, по характеристикам и цене нас вполне устраивает, работает уже 2 года и еще не возникало никаких с ним проблем. Считаю, что сам срок службы тоже от многого зависит, главное обращаться с такой техникой согласно инструкций, тогда и новые не скоро нужно будет брать. Для сравнения, можете тут https://termal.ua/top-10-bytovyh-kondicionerov/ выбрать какой-то из топовых вариантов, все модели разные и популярные.
|
|
|
|
bono | Дата: 13-06-2022, 10:48 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус:
|
https://xn--d1aciahsddew5d7c.odessa.ua
|