Патчи под глаза
|
|
Лачок | Дата: 20-07-2021, 22:40 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Девочки, а может и мальчики! Подскажите, какие хорошие патчи взять под глаза? Хочу убрать синяки под глазами, морщины, в общем немного улучшить состояние своего лица.
|
|
|
|
petjadya | Дата: 20-07-2021, 22:59 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Такое видел на Айхербе - под глаза разные штуки для красоты. Может вам там заказать их?
|
|
|
|
violanecr | Дата: 20-07-2021, 23:04 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Вы знаете, такое надо время от времени делать - менять уход, кожа привыкает к определенным средствам и потом они просто перестают работать. Я раз в год так делаю, просто покупаю что-то новенькое для себя. Так у меня сейчас косметика от Еrborian https://cosmohit.ua/brands/erborian У них кстати, очень неплохие патчи под глаза есть в наличии. Классные средства, эффективны и по цене вполне доступны. Покупала я эти товары в магазине Космохит - советую вам на этом сайте закупаться косметикой, тут есть из чего выбрать.
Сообщение отредактировал violanecr - Вторник, 20-07-2021, 23:13 |
|
|
|
sadihoc | Дата: 23-07-2021, 17:33 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус:
|
Кстати.. эти штуки можно использовать как разовое средство.. там перед важным событием.. но не каждый день...
|
|
|
|
Mefista | Дата: 15-10-2021, 11:55 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
У меня появились морщины из-за того, что плохо вижу и постоянно щурюсь. Я обратилась в клинику чтобы исправить близорукость https://visium.com.ua/lecheniye_blizorukosti/ Теперь я отлично вижу и больше нету проблемы мимических морщин, делаю самомассаж и пользуюсь патчами.
|
|
|
|