Запчасти для трактора
|
|
komos | Дата: 16-07-2021, 12:27 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Я проживаю в селе и имею пять гектаров земли. Для обработки ее всегда обращался к местному предпринимателю, чтобы помог вспахать поле осенью, а весной пшеницу посеять. Естественно, это все не бесплатно, потому что понимаю, все сейчас живут с копейки. Недавно мне повезло и я купил, правда в рассрочку, небольшой тракторец, бывший уже в употреблении. Но хозяин был порядочный, поэтому трактор в нормальном состоянии, за исключением необходимой замены некоторых деталей. Может кто в теме подскажет интернет-магазин по продаже запчастей к трактору?
|
|
|
|
orchava | Дата: 16-07-2021, 12:28 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Правильно вы поступили, ведь, потратив какую-то сумму на ремонт трактора, вы сэкономите больше, так как за эксплуатацию уже не придется никому платить, а только на горючее, а это уже нормальный процесс.
|
|
|
|
usman | Дата: 16-07-2021, 12:30 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Вот и я подумываю об этом. Земля есть, но обрабатывать ее практически нечем. Тот небольшой мини-трактор, которым я пока пытаюсь пахать сеять и убирать, уже на ладан дышит и его нет смысла ремонтировать. Проще купить подержанный трактор и отремонтировать его.
|
|
|
|
komos | Дата: 16-07-2021, 12:31 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Так а сколько у вас земли, что прям трактор надо? Я понимаю пять гектаров, это приличный надел, а если до одного гектара, то может проще купить культиватор электрический или бензиновый? Я именно так бы и поступил.
|
|
|
|
usman | Дата: 16-07-2021, 12:34 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Земли также немало, почти восемь гектаров и здесь культиватором работать нужно круглосуточно. Поэтому выход один, купить подержанный трактор и отремонтировать его, купив необходимые запчасти к трактору https://agroplan.com.ua/zapchasti-k-traktoru-t-16/ Или брать в кредит новый минитрактор, что очень не хочется. Иногда новая техника бывает хуже старой, уже проверенной. Может кто продает трактор, подскажите в теме.
|
|
|
|