Лазерная эпиляция бикини
|
|
Linora | Дата: 10-07-2021, 21:37 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Скажите, стоит делать лазерную эпиляцию бикини? Действительно волосы удаляются навсегда или потом опять начинают расти? Сколько сеансов нужно делать? И по ценам сориентируйте, пожалуйста
|
|
|
|
Resa | Дата: 10-07-2021, 21:42 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Я не вижу смысла делать лазерку, потому что через пару лет волосы снова отрастут. Я сама не делала, но смотрю по своим подругам. Это получается, что нужно постоянно делать процедуры. Я шугаринг делаю сама, дома. Дешево и эффективно
|
|
|
|
MissTics | Дата: 10-07-2021, 21:47 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Все индивидуально. Это я про количество процедур. Я сделала 6 процедур и на этом остановилось, результат отличный, ничего не растет. Вообще говорят, что нужно потом раз в год повторять процедуру для поддержания результата, но ни я, ни подруги не делали пока что. А цены на интимную эпиляцию лазером сами можете тут посмотреть https://laserville.com.ua/lazernaya-epilyaciya-bikini-kiev/. Я в этом салоне делала
|
|
|
|
Ferrum | Дата: 10-07-2021, 21:52 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Конечно есть смысл делать. Даже если потом нужно будет делать одну процедуру в год-два, то это все равно отличный результат. А что лучше бритвой постоянно пользоваться и раздражение получать?
|
|
|
|
juila93 | Дата: 03-05-2023, 10:31 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
лазерная эпиляция это настоящее спасение https://medcity.ua/services/lazernaya-epilyatsiya/ для людей у которых есть раздражение либо жесткие волосы. у меня это два в одном поэтому я делаю лазерную эпиляцию и не знаю горя. дело получаса по времени и потом ходишь долгое время без раздражения. сами волосы растут меньше, очень медленно.
|
|
|
|