Переоборудование микроавтобуса
|
|
Espenn | Дата: 20-06-2021, 23:18 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет, пацаны! Мне в наследство от отца достался микроавтобус грузовой фольксваген транспортер, родители живут в селе и он нужен был отцу по хозяйству. А так как мы с упругой живём в городе, то мне в принципе грузовой не пригодится. Вот я и подумал, может его переоборудовать в пассажирский, но особо в этом не разбираюсь, кто в курсе такое можно провернуть и какая стоимость такой услуги?
|
|
|
|
Kingston | Дата: 20-06-2021, 23:32 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Я в прошлом году по аналогичному вопросу обращался в фирму Вавилон, мне её знакомый порекомендовал. В общем сделали в принципе всё хорошо, но денег я конечно тоже не мало заплатил, так что удовольствие не из дешевых.
|
|
|
|
Alekssandr | Дата: 21-06-2021, 00:04 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Всем привет, ребята, если вы хотите получить качественно выполненную работу, то самое главное это найти профессиональную компанию, которая занимается переоборудованием микроавтобусов и блестяще выполнит ваш заказ. Вот, можете посмотреть работы по переоборудованию микроавтобусов и ознакомится с их стоимостью здесь https://luxcenter.com.ua/
|
|
|
|
Xensonn | Дата: 21-06-2021, 00:11 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Сейчас такие услуги действительно стоят не дешево, особенно работа мастеров, поэтому выгоднее попробовать сделать всё самому, можно купить нужное количество сидений и установить их, это не проблема.
|
|
|
|