Кондиционирование заведения
|
|
Karina86 | Дата: 10-06-2021, 15:34 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
Приобрели с мужем помещение под кафе, ресторан, в первую очередь, что хотим сделать, это кондиционирования в зале для гостей, какая компания в Киеве может выполнить ее проект и монтаж?
|
|
|
|
МеркуловаЯрослава | Дата: 10-06-2021, 22:43 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Кстати, это действительно необходимо. Я уже во многих заведениях была, и там реально неуютно, когда стоит 1 кондиционер и дует прям в лицо, а пересесть некуда, так как занято, ну такое уж точно не годиться. Я слышала, что компания Термал выполняет проектирование и монтаж данной системы, думаю вам нужно с ними связаться. У них есть сайт https://termal.com.ua/konditsionirovaniye/ где вы сможете найти дополнительную информацию об их услугах, а также актуальный номер телефона для связи.
|
|
|
|
Karina86 | Дата: 23-06-2021, 10:07 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Вот поэтому и решили заняться улучшением инженерных сетей, думаю только из-за комфорта многие посетители остаються постоянными клиентами.
|
|
|
|
An_my_way | Дата: 25-06-2021, 12:49 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Желаю успешного открытия и работы ресторана Повысить безопасность и комфорт клиентов, а также персонала можно установив системы вентиляции в ресторане. Рекомендую комбинировать охлаждение с вентиляцией с автоматическим контролем потребности воздуха. Безопасность и забота о гостях и сотрудниках позволит завоевать доверие клиентов. А хорошо вентилируемое помещение в любое время года может стать вашим преимуществом среди конкурентов, наравне с отличной кухней и приятной атмосферой ресторана. Компания Вент Проект будет рада помочь вам в этом вопросе https://ventpro.com.ua/
|
|
|
|