Где можно заказать одноразовую посуду?
|
|
СозоноваЮлия | Дата: 10-05-2021, 17:14 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Кто подскажет, где можно сейчас заказать одноразовую посуду? Мне нужны стаканчики и упаковки для десертов. У меня небольшая кофейня и мне необходимо очень быстро найти другого поставщика, так как тот с кем я работала меня перестал устраивать. Буду благодарна за советы.
|
|
|
|
DgonSilver | Дата: 10-05-2021, 17:19 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Да сейчас много разной одноразовой посуды, главное не покупайте посуду пластиковую, а лучше бумажную, так как пластиковая посуда загрязняет окружающую среду. Ищите магазины, где цены вас устроят.
|
|
|
|
Барбарис | Дата: 10-05-2021, 17:26 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Мы заказываем одноразовую посуду и упаковку, для своей блинной, в магазине СаниСтар. Мы с ними работаем уже полтора года, и полтора года они цены не меняют, у них собственное производство, поэтому они могут себе это позволить.
|
|
|
|
Lion | Дата: 10-05-2021, 17:33 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Могу вам посоветовать купить одноразовую посуду и упаковку в этом интернет-магазине Альфапак https://alfapack-shop.com/bumazhnye-stakany/bumazhnye-stakany-sale . Мы буквально недавно заказали у них партию стаканчиков по скидке. Это оптовый магазин, у них всё продаётся упаковками. Посмотрите у них много разной посуды и стаканы упаковки и даже есть крафтовая посуда, она считается экологичной.
|
|
|
|
Zabivaylo | Дата: 10-05-2021, 20:40 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
дуже цікаво
|