Как выбрать цемент?
|
|
danita | Дата: 10-04-2021, 23:59 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Заблокированные
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Тут такое дело, купила дом, с домом все нормально, но в одной комнате нет ремонта и стены кривоватые и я вот думала нанять мастера, который сделает там ровные стены, но когда мастер сказал, сколько это будет стоить и сколько времени будет делаться, то я так подумала, что нужно попробовать самой это сделать. Комната не большая, думаю справлюсь. И вот собственно вопрос, какой цемент стоит купить для таких целей?
|
|
|
|
yulya | Дата: 11-04-2021, 12:20 | Сообщение # 2 |
Группа на сайте: Пользователи
Статус:
|
Цемент как правило тот что дороже тот намного лучше, можете купить его оптом в каком то интернет магазине, так будет намного дешевле. У меня тоже почему то потолок стал не ровный и также нужно что то делать с ним.
|
|
|
|
poluna | Дата: 11-04-2021, 12:27 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
danita, Конечно справитесь, ведь это же не сложно, а цемент обычный думаю подойдет. Но чтобы купить такой цемент как Вам нужно то нужно думаю сначала разобраться в его свойствах и характеристиках и чтобы выбрать качественный цемент то лучше спросите у кого где будете покупать, они знают какой лучше взять.
|
|
|
|
Marusya | Дата: 11-04-2021, 14:13 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Я бы строителей наняла стены ровнять. Ну если самостоятельно, то можно, конечно, неплохо экономить, ведь купить цемент теперь не проблема в любом строительном магазине. Качество цемента, насколько знаю, определяет маркировка. Лучше со специалистами посоветоваться. В том числе цемент реализует компания строительных материалов буд-киев https://bud-kiev.com.ua/ru/tsement/ возможно у них и проконсультироваться, какой именно цемент вам нужен.
|
|
|
|
orchava | Дата: 11-04-2021, 16:58 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
А зачем вам цемент для выравнивания стен внутри дома? Обычно цемент используют для наружных работ, а в комнатах это делают раствором алебастра или специальной смеси для ремонта стен, которая продается в магазинах. Мы так, например делали, когда строили в прошлом году дачный домик.
|
|
|
|