монтаж системы вентиляции
|
|
ВикторШатунов | Дата: 23-02-2021, 14:47 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Заблокированные
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Кто может посоветовать надежную фирму, которая занимается монтажом систем вентиляции?
|
|
|
|
Kiril759 | Дата: 23-02-2021, 15:42 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
У меня где-то были контакты, но я к сожалению с переездом их потерял. Но говорю сразу, что фирму лучше найди хорошую, чтобы не пришлось потом переделывать по несколько раз. Там отзывы почитай или у людей поспрашивай, а то в интернете сейчас куча мошенников.
|
|
|
|
Karina86 | Дата: 24-02-2021, 13:55 | Сообщение # 3 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Кстати, да я тоже такого мнения, что нужно хорошо узнать о фирме ,прежде чем доверять им такие сложные работы. Лучше сразу заплатить хорошую сумму и получить качественную работу, чем экономить, а потом платить больше.
|
|
|
|
МеркуловаЯрослава | Дата: 25-02-2021, 14:03 | Сообщение # 4 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Ребята, дело говорят. Мы себе как-то устанавливали вентиляцию, так вызвали мастеров по объявлению. Работа была сделана ужасно, жаль только что заметили это не сразу, а спустя пару месяцев. Пришлось все менять, так и попалм на деньги по неопытности.
|
|
|
|
Kiril759 | Дата: 26-02-2021, 09:32 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Слушай, мне вот друг на днях подсказал одну фирму Альтер Эйр https://alterair.ua/montazh-vent/. Говорит, что они ему делали вентиляцию в прошлом году Я , кстати, почитал о них , то там много положительных отзывов про этих ребят. Все делают аккуратно и максимально быстро. Видно, что работают хорошие специалисты, которые выполняют работу на совесть. Друг осталася доволен,так что советую заглянуть к ним)
|
|
|
|