Что подарить отцу на ДР?
|
|
Nachalnik | Дата: 21-11-2020, 11:07 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Отцу в следующем месяце будет ДР, исполнится 65 лет, вот и задумались с женой что бы ему подарить. Жена сказала что мне выбирать, ей в принципе все равно по большому счету, а у меня особо мыслей как-то и нет. Посоветуйте, что можно действительно хорошее и интересное купить в подарок?
|
|
|
|
Stajlex | Дата: 21-11-2020, 11:13 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Доброго Вам времени суток. Ну если бы Вы написали чем человек интересуется, занимается в жизни, то можно было бы что-то посоветовать более корректно, а так сложно конечно. Как вариант, если хотите сделать действительно хороший презент, то купить швейцарские часы для мужчин https://borysenkowatch.com.ua/prodazh....e-chasy. Я думаю это действительно отличным подарком будет.
|
|
|
|
Chaplo | Дата: 21-11-2020, 11:17 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Сейчас уже зима наступает, а значит можно купить что-то из зимней одежды, например хороший свитер. Ну или же курточку. Зависимо от того какой суммой располагаете.
|
|
|
|
Prostoj | Дата: 21-11-2020, 11:21 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Советую у отца взять и спросить, что бы он хотел получить от Вас в подарок. А вдруг что и подскажет. Возможно прямо вот и не скажет, но как-то намекнет.
|
|
|
|
Самфел | Дата: 26-11-2020, 15:42 | Сообщение # 5 |
Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина
Ранг сообщений: Всезнайка
Награды: 1
Статус:
|
Лично я голосую за гаджеты - люди в таком возрасте не очень доверяют технике лишь по причине того, что они мало понимают на сколько это удобно. Я своим подарил систему управления электроприборами - умное реле и умные розетки. Они сперва конечно ворчали, но теперь признают, что это крайне удобно, ведь можно забыть что-то выключить. В интернет-магазине омо маркет довольно большой выбор современных приспособлений, которые формируют систему умного дома.
|
|
|
|