Купили дачу. 4 сотки . Поделитесь фото своего участка облаго
|
|
Martisha | Дата: 04-09-2020, 07:07 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Купили дачу. 4 сотки . На 4 сотках стоит дом 6х4 . Остальное земля. Овощи садить не буду. Хочу альпийскую горку и хвойные деревья посадить. Поделитесь пожалуйста своими фотками, не с интернета. Может за основу возьму то , что у вас есть, а то не знаю с чего начать и как спланировать.
|
|
|
|
Vitaminka | Дата: 04-09-2020, 12:29 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Начните с себя .фото своего участка скиньте сюда
|
|
|
|
Martisha | Дата: 04-09-2020, 12:31 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Я его слепила из того что было...как то так.
|
|
|
|
Snejinka | Дата: 04-09-2020, 12:33 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Альпийская горка, хвойные .... ну-ну Сколько раз в неделю Вы будете приезжать на дачу? Без полива вообще ничего расти не будет. Хвойные это вообще отдельный разговор. Нашей даче 5 лет, прижилось 4 сосны из наверное двух десятков. Если Вы думаете, что один раз заплатите за ландшафтный дизайн и купите в садовом центре ЙОлки и будет красота, то Вы оооооочень заблуждаетесь
|
|
|
|
ОльгаВатикова | Дата: 04-09-2020, 12:36 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Сосны, ели, можжевельник не нуждаются в частом поливе. Мы их, если честно, вообще не поливаем специально. Туи, кипарисовики нуждаются. Их можно не садить. И на альпийской горке обычно садят растения, не нуждающиеся в частом поливе. Так что, все у автора вполне реально. Если хочется чего то красивого, наймите человека для ландшафтных работ, тут https://kiev.kabanchik.ua/prices/category/stroitelnie-raboti цены посмотреть можно.
|
|
|
|