Вложение денег
|
|
Lion | Дата: 24-01-2020, 00:27 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Жена хочет сейчас купить акции , а в феврале их продать!!! говаорит что на этом можно заработать. я в этом не разбираюсь, но так ли это? это ведь рисковано и не факт что они подоражают к февралю???!!!! я боюсь, а он уверяет что нет ничего страшного что типа в том и в другом случае останемся при деньгах. как одговорить мужа? или посоветуйте кто уже зарабатывал на акциях
|
|
|
|
DgonSilver | Дата: 24-01-2020, 00:30 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
почитайте книгу "Квадрант денежного потока" Киосаки, там все очень хорошо написано а вообще чтобы с умом вложить деньги, сначало надо вложить в ум...
|
|
|
|
СозоноваЮлия | Дата: 24-01-2020, 00:31 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Знаю некоторых которые за день зарабатывали по 200 тыс. (но это нужно вкладывать очень большие деньги или играть на чужих), но в то же время так же есть те которые теряли за один день все. Если нет чутья то лучше не лезть. Какие акции он будет покупать, почему считает, что в феврале будет подъем. Грядет новый кризис- и как раз в этот момент и все индексы падают.
|
|
|
|
Барбарис | Дата: 24-01-2020, 00:31 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Наслушался финансовых брокеров. Если было бы все просто, все бы играли на бирже и были бы миллионерами. Закон- если где то прибыло, значит где то убудет- а убудет явно не у матерых брокеров,а у таких простачков как ваш муж.
|
|
|
|
Xion | Дата: 18-02-2020, 21:51 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
может в крипту?
|