увлечения наших детей
|
|
anik | Дата: 19-01-2020, 22:41 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Парни, у кого сыновья на танцы ходят, как им, нравится? Жена хочет нашего водить на бальные танцы, у нас совсем рядом есть студия, он вроде за, а я в раздумьях, предлагал карате или дзюдо лучше, не хочет
|
|
|
|
Timofei16 | Дата: 20-01-2020, 00:43 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Да зачем заставлять идти на единоборства, если не хочет? У меня друг своего отдал на карате - первое кумите - и он не смог ударить другого паренька - ему его жалко бить)) Так и бросили. Таким лучше на танцы, все разные))
|
|
|
|
Самфел | Дата: 26-01-2020, 16:43 | Сообщение # 3 |
Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина
Ранг сообщений: Всезнайка
Награды: 1
Статус:
|
Мой малый увлекается машинками - постоянно играет на компе в гонки - не оторвать его. Я вот думаю - может порадовать его и купить кровать-машинку https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/type=krovati-mashinki/? В интернет-магазине Свит Матрасов на такие кроватки очень приятные цены. Всего 2297 грн вот такая кровать стоит:
|
|
|
|
ibesti1 | Дата: 14-02-2020, 19:38 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Мой сын просто обожает рыбалку. Сначала он ходил на нее вместе с папой, но теперь он уже подросток и ходит вместе с друзьями. Он просил купить эму на день рождения подводную камеру. Муж сказал что не очень хорошо в них разбирается, так как никогда ими не пользовался. Мы начали искать вот тут https://optimys.com.ua/podvodnye-kamery/ информацию о этих камерах. Думаем какую из них заказать?
|
|
|
|
Karina86 | Дата: 19-02-2020, 11:24 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
У меня трое сыновей. Первый, ходил на дзюдо и карате, и танцы, все попробовал, в итоге остался только на карате. Второй у нас художник и с позапрошлого года фотограф. Третий ходит на стрит дэнс. Никого не заставляла. Всегда сами выбирали. Я конечно понимаю, что мальчик, как и девочка должен уметь постоять за себя. Но это уже второстепенное. Главное что бы ребенку нравилось.
|
|
|
|