Дорого ли лечить акне?
|
|
Nidas | Дата: 24-12-2019, 18:21 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Кто лечился от акне, это дорого? И какие есть бюджетные способы лечения?
|
|
|
|
Raissa | Дата: 26-12-2019, 17:11 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
На самом деле не так дорого, как может показаться на первый взгляд. Вот есть замечательная клиника vesna-s.com.ua/service/lechenie-akne.html обратитесь к ним за консультацией и вам ответят на все вопросы. Удачи и не затягивайте.
|
|
|
|
andrey_f | Дата: 09-01-2020, 13:11 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Нужно к дерматологу-косметологу идти, там помогут все решить. Но это процесс не быстрый, так что запаситесь терпением.
|
|
|
|
ВикторШатунов | Дата: 18-02-2020, 12:49 | Сообщение # 4 |
Группа на сайте: Заблокированные
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Первым делом нужно пройти обследование и начать правильно питаться. Плюс уход за лицом, он тоже должен быть хороший.
|
|
|
|
mihajlova | Дата: 03-04-2020, 14:46 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Говорю как человек, который прошел через это - очень дорого и точка. Это дорого. Но, конечно, всё зависит от серьезности ситуации. Какая у вас степень акне. Вы можете подготовиться самостоятельно прежде чем идти к дерматологу, выйдет дешевле. Прежде всего, нужно правильно питаться. Да. Надо отказаться от сладкого это обязательно, от жирного, жаренного и острого. Все эти приправы провоцируют воспаления. Никаких газированных сладких напитков, только вода. Не краситься, забыть о тональном. И я бы вам советовала пить хлорофилл и рыбий жир. Они влияют на детокс. И я вас уверяю просто, с этими правилами ваша кожа преобразится. По поводу витаминов, можете перейти на сайт и заказать, я все время там беру, в качестве можете не сомневаться. Удачи вам!!
|
|
|
|