Где купить мужскую одежду?
|
|
Барбарис | Дата: 28-11-2019, 14:45 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет! Форумчане, подскажите, где можно купить хорошие мужские свитера и джинсы. Собираюсь ехать в командировку заграницу, начал обдумывать, что из одежды взять, и понял, но меня вся одежда уже видавшая виды, и хочу теперь обновить гардероб.
|
|
|
|
СозоноваЮлия | Дата: 28-11-2019, 14:47 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
А что за проблема, идите в торговый центр, меряйте, смотрите на состав ткани и покупайте. Я только так покупаю одежду и обувь, ее нужно мерить, что сидела хорошо.
|
|
|
|
Барбарис | Дата: 28-11-2019, 14:48 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Вы знаете, я терпеть не могу ходить по торговым центрах, там нужно провести весь день в лучшем случае, и не факт, что купишь, что тебе нравиться.
|
|
|
|
DgonSilver | Дата: 28-11-2019, 15:02 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Сейчас на иностранных сайтах будут хорошие скидки, у них на Рождество всегда так. Ну а если срочно нужно, то смотрите по интернет-магазинах, там в случае чего можно вернуть, если не подойдет.
|
|
|
|
Lion | Дата: 28-11-2019, 15:08 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Ой, автор, у меня такая же история, по магазинам терпеть не могу ходить, вот не люблю и все, стараюсь покупать от белья до верхней одежды в интернет-магазинах. Вот не так давно нашел магазин, где продается итальянская брендовая одежда https://ansa.com.ua/catalog/colovice/muzskaa-odezda . Я там купил джинсы и зимний пуховик. По качеству претензий нет, и в размер попал.
Сообщение отредактировал Lion - Четверг, 28-11-2019, 15:10 |
|
|
|