Поломка
|
|
Sharpsinger | Дата: 11-09-2019, 21:38 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Я занимаюсь установкой и настройкой спутниковых тарелок. Приходится ездить не только по своему городу, но и по области в маленькие городки и села. Последнее время что-то случилось с моей машиной. Почему-то стала довольно частенько закипать. Что может быть причиной такого?
|
|
|
|
Gavillador | Дата: 11-09-2019, 21:42 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Так может просто проблема в жаркой погоде? Высокая температура часто так действует. Охлаждающей жидкости достаточно? Нигде не протекает? Может где-то шланг лопнул и течет она, не охлаждая двигатель.
|
|
|
|
Flamebrand | Дата: 11-09-2019, 21:45 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Да могут причины в разном: датчик охлаждающей жидкости, помпа, термостат. Лучше все проверить на СТО. С такими закипаниями можно и двигатель убить совсем. А это уже совсем глобальная проблема.
|
|
|
|
Mavetus | Дата: 11-09-2019, 21:53 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Это серьезная проблема может быть на самом деле. Начиная от самой простой поломки и до прокладки ГБЦ. А может и радиатор охлаждения просто потечь. Тогда его просто заменить можно, к примеру, купив здесь новый, не усугубляя состояние машины и двигателя в частности. Но все это станет известно только после проверки на СТО, если сами не можете этого сделать.
Сообщение отредактировал Mavetus - Среда, 11-09-2019, 21:54 |
|
|
|
pogosowo | Дата: 16-09-2019, 20:27 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Мой вам совет, езжайте на диагностику в сервис, так будет надежнее.
|
|
|
|