Образование за границей
|
|
Mavetus | Дата: 04-08-2019, 22:48 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Моя дочь еще учиться в школе. Она умная девочка, много занимается дополнительно. Есть какие-то стремления. Постоянно готовится к ВНО, чтобы поступить на бюджет. Но мне хотелось бы, чтобы она получила образование за границей. Например в Австрии. Как думаете, насколько это реально для наших детей?
|
|
|
|
Flamebrand | Дата: 04-08-2019, 22:53 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Думаю, что реально, если у вас есть средства, чтобы учить ребенка в заграничных ВУЗах. Обычный ребенок, даже самый умный, вряд ли сможет там учиться просто потому, что у родителей нет столько средств.
|
|
|
|
Gavillador | Дата: 04-08-2019, 22:58 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Я не так давно прочел, что на самом деле очень даже реально такое. Просто мы мало знаем и узнать особо негде. Оказывается, что стоимость обучения заграницей может быть не такой высокой, как нам кажется. Все плохие мысли у нас от незнания.
|
|
|
|
niksa | Дата: 18-03-2020, 12:03 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Тоже с детства хотелось получить образование за рубежом, но так сложилось, что бакалавра пришлось в Украине защищать, при этом диплом мне помогали написать вот эти профессионалы из компании Дипломо только благодаря им мне удалось защититься на 5 баллов и поехать учиться за границу.
|
|
|
|
Leenn | Дата: 22-03-2020, 23:05 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
В Польше крутой образование
|