Нутромер микрометрический
|
|
Cartel | Дата: 08-07-2019, 15:33 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Кто может посоветовать где купить неплохой нутромер в Киеве? Будьте добры посоветуйте достойную модель. Спрашивал на паре форумов, так все как будто сговорились. Ответ один: брали еще во времена СССР, а по новым ничего подсказать не могут.
Сообщение отредактировал Cartel - Понедельник, 08-07-2019, 17:09 |
|
|
|
Irokez | Дата: 08-07-2019, 16:09 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Можете взять трех точечный, если вам не нужна сверх точность. Просто я не раз встречал мнение, что трех точечники слабы в плане определения эллипса отверстия. Хотя я в данном направлении не спец и со 100% уверенностью об этом сказать не могу.
|
|
|
|
Shkrek | Дата: 08-07-2019, 16:55 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Слышал на Кировском заводе выпускают неплохие нутромеры. Хотя кроме этого наслышан и о плохом. Говорят, что более 90% приборов на рынке китайского производства. На предприятиях остаются лишь упаковочные цеха, которые помещают на китайский товар местную маркировку и продают под видом своей продукции. Не знаю правда это или нет, но информация удручающая.
|
|
|
|
Komik | Дата: 08-07-2019, 17:06 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Неплохим выбором будет купить нутромер микрометрический НМ: https://toolsua.com.ua/product....94811e7. Вполне неплохая модель за свои деньги. А насчет советских приборов вы зря удивляетесь. У них высокое качество. Можно спокойно приобретать такие. Иногда всплывают советские нутромеры с хранения. Если предложат такой, то можете спокойно приобретать.
Сообщение отредактировал Komik - Понедельник, 08-07-2019, 17:08 |
|
|
|
VladS | Дата: 16-07-2019, 15:54 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
впервые слышу
|