Деньги срочно
|
|
Irokez | Дата: 28-11-2018, 21:11 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Срочно нужны деньги - 10.000 гривен. В долг взять негде, минимум через неделю может один знакомый дать. Где добываете деньги вы в таких случаях? У меня условия такие: крайний срок - четыре дня, отдать смогу через неделю-две.
|
|
|
|
Cartel | Дата: 28-11-2018, 21:40 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
У меня тоже случаются ситуации, когда деньги нужны, но тогда меньшие суммы требовались. Я в ломбард одну цепочку носил с последующим выкупом, естественно. Но есть ли у вас вещь, за которую дадут там 10 тысяч вот в чем вопрос.
|
|
|
|
Shkrek | Дата: 28-11-2018, 22:00 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
А что за четыре дня нельзя кредит оформить? Там вроде бы не так много справок нужно. Я очень давно уже кредиты не беру, но вы проконсультируйтесь, узнайте. Может быть получится успеть.
|
|
|
|
Ararad | Дата: 11-12-2018, 13:47 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
круто
|
|
|
|
Fionetta | Дата: 17-12-2018, 11:31 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Я вообще считаю, что брать деньги в долг - это не решение финансовых проблем. Вам же отдавать придется. Да еще и с процентами. Ну перехватите на несколько дней, а потом зарплату получите - и всю тут же отдадите. Как до следующей жить? Опять в долг? Мне кажется, что лучше найти какой то способ подработки.Например, если посмотрите курс ЦБ евро на сегодня, то поймете, что на этом можно зарабатывать.
|
|
|
|