Такси
|
|
Shkrek | Дата: 24-11-2018, 22:13 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
У меня накрылся телефон и с ним все контакты, потому что не имею привычки сохранять контакты на симку. Теперь потихоньку восстанавливаю контакты. В том числе и разных служб. Конкретно интересует такси. Раньше пользовался Ностальжи. Ничего особенного сказать про него не могу. Всякое бывало, и мало, и долго ждал. Так вот, может посоветуете какую-нибудь хорошую службу? Еще слышал об онлайн-такси. Здесь таким кто-то пользовался?
|
|
|
|
Irokez | Дата: 24-11-2018, 22:19 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Альфа и Барс вполне нормально себя показали. Про такси 709 слышал как положительные, так и негативные отзывы у коллег и знакомых. А услугами онлайн-такси пользуется мой друг частенько. Всем доволен. Как компания называется не знаю.
|
|
|
|
Shkrek | Дата: 24-11-2018, 22:24 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Это на телефон специальную программу качать надо? Или как там все оформляется?
|
|
|
|
Irokez | Дата: 24-11-2018, 22:29 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Точно не уверен, но по-моему нет. Заполняешь форму с адресами откуда и куда ехать. Плюс в том, что машину для поездки можно выбирать.
|
|
|
|
Komik | Дата: 24-11-2018, 22:39 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Я знаю только одну из таких служб - Оптимальное такси: https://optima.fm/. Точнее не то, что знаю, просто их контакт себе записал. Меня конкретно интересует возможность заказа транспорта для больших коллективов. К нам частенько приезжают гости в большом количестве, а иногда многочисленной компанией можем отправиться в кафе или иное заведение. В общем, вещь для нас нужная.
|
|
|
|