Провайдер блокирует сайты
|
|
Laos | Дата: 26-09-2018, 11:13 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Мужики, хотел зарегистрироваться в букмекерской конторе, но с домашнего ноута не могу зайти на сайт тех контор, о которых слышал в рекламе. А на работе у нас вообще все левые сайты блокируются. Можно это как-то обойти?
|
|
|
|
Gump | Дата: 26-09-2018, 11:22 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
А о каких именно букмекерах идет речь? Может быть, этих контор уже не существует, соответственно, и их сайты тоже не работают. Поищите в Интернете информацию о том, не закрылись ли они.
|
|
|
|
Laos | Дата: 26-09-2018, 11:27 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Да нет, эти конторы работают. По крайней мере, рекламу в Интернете я вижу. А вряд ли бы кто-то оплачивал рекламную кампанию закрывшейся конторы. Тут что-то другое.
|
|
|
|
Gump | Дата: 26-09-2018, 11:32 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Ну, если дело обстоит так, то попробуем Вам помочь. Скорее всего, вы не можете зайти на сайт букмекерской конторы, потому что Ваш провайдер его блокирует. Есть вариант обхода этого блока - через так называемые зеркала. Что это такое и с чем его едят, можете почитать здесь на примере зеркала букмекерской конторы Мелбет.
|
|
|
|
Laos | Дата: 26-09-2018, 11:36 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Спасибо большое - пойду читать. А Вы, я так понимаю, имеете опыт в ставках? Тогда, если Вы не против, если мне что-то будет непонятно, я в этой теме спрашивать буду...
|
|
|
|