Gholbinis | Дата: 23-07-2020, 11:59 | Сообщение # 11 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Конечно на старые обои никто не штукатурит
|
|
|
|
Dorn | Дата: 14-08-2020, 23:41 | Сообщение # 12 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Ну, да, перед штукатуркой нужно ободрать обои… Впервые даже слышу о такой возможности, как поштукатурить на обои…. Я покупала неплохую штукатурку в магазине Розетка https://rozetka.com.ua/shtukaturka/c4625668/ . Я вообще из приставучих покупателей, если честно. Вечно я им звоню и что-то уточняю... На этом ресурсе всегда отвечают вежливо и быстро, все вопросы решаются в мою пользу. Понравился очень большой ассортимент товаров и адекватные цены. Еще есть система скидок, накопительная. При каждой покупке еще немного можно сэкономить.
|
|
|
|
Nemka99 | Дата: 19-09-2020, 21:54 | Сообщение # 13 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Ни в коем случае нельзя штукатурить стены поверх обоев, будь то старые или новые обои.
Старые обои надо снять, а делается это так, налить в ведро воды, взять кисточку широкую и смачивать обои таким образом, как - будто вы белите стену, после того как смочите таким образом стену с обоями, пусть обои некоторое время пропитываются (20-30 минут), затем опять проделать эту же операцию, только стены с обоями надо смачивать обильно.
После всего проделанного, обои поддеваете шпателем и они листами будут отпадать.
Нельзя штукатурить стены на обои, вся ваша штукатурка отвалится после подсыхания.
Как только вы очистите стену от обоев, можете смело штукатурить.
|
|
|
|