Собираюсь через месяц делать ремонт в квартире, а то квартиранты совсем её привели в плачевное состояние, как говориться не своё не жалко. Вот только не знаю где мне купить штукатурку и всё остальное, подскажите хороший интернет магазин строй материалов.
Я вот сам ищу такой магазин, просто давненько не он не делал, всё некогда или просто напросто финансов не хватает, ведь цены на всё так выросли ,то аж волосы на голове дыбом, как дальше выживать один Бог знает. Openbox X600
Вообще не желательно. Для надёжности лучше бы их снять. Тем более, что это не сложно сделать. Нет гарантии, что обои не размокнут и не отпадут сами, вместе со слоем штукатурки... У меня вот другая проблема. Очень сильная аллергия на пыль. Потому обои для меня вообще не вариант. Единственный способ хоть как-то избежать постоянного раздражения - гипоаллергенная краска , которую не так-то просто было найти. Но теперь хоть в своей комнате дышать могу нормально. Поры в стенах она забила, а сама абсолютно безвредна. Потому и пыли стало меньше и сама по себе она ни каких реакций организма не вызывает. Вероятно потому её и рекомендуют для использования в школах, детских садах и мед учреждениях.