Займ или рассрочка
|
|
Baob | Дата: 07-08-2018, 20:58 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Хочу прикупить кое-что из оборудования. В некоторых магазинах видел в рассрочку, но дороже. Вот думаю, может, взять в кредит - получится дешевле? Только кредитка у меня пустая, разве что Голду в Привате открывать, там как раз обещают повышенный кредитный лимит. Что скажете?
|
|
|
|
Gondolier | Дата: 07-08-2018, 21:39 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
В том же Привате удобные сервисы Оплата частями и Мгновенная рассрочка. Можете подумать в эту сторону. Я пользовался, когда было очень нужно.
|
|
|
|
Laos | Дата: 07-08-2018, 21:48 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Автор, Вы вполне сейчас можете оформить кредитную карту онлайн, например, здесь, и в Интернете ею рассчитаться за свое оборудование, если есть такая возможность. Это будет максимально быстро и без лишних хлопот. Только посмотрите, чтобы переплата по кредиту не была выше, чем по той рассрочке, о которой Вы писали в стартовом посте. Иначе какая тогда в этом выгода...
|
|
|
|
RomanD | Дата: 07-08-2018, 21:57 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Вообще самый оптимальный вариант - это взять в долг у кого-то из близких. Без процентов. Потому что в любом другом случае Вы теряете некоторую сумму. Я, конечно, не в курсе, о каком оборудовании идет речь и какова его стоимость, но думаю, что только проценты потянут не одну сотню гривен.
|
|
|
|
ВикторШатунов | Дата: 07-10-2020, 00:49 | Сообщение # 5 |
Группа на сайте: Заблокированные
Статус:
|
Ой, эти рассрочки и кредиты на товары дорого обходятся, там проценты высокие. Уж лучше возьми в Cashberry быстрый займ онлайн без проверок и на эти деньги купи себе что нужно.
|
|
|
|