Подарок
|
|
ЖеняФетис | Дата: 04-05-2018, 12:07 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Форумчане, у моего коллеги, с которым мы дружим, скоро день рождения. У нас на работе не принято обмениваться подарки, но именно ему я хочу подарить какой-нибудь маленький сувенир, на память. Но абсолютно ничего не приходит в голову. У кого есть идеи накидайте пожалуйста.
|
|
|
|
СозоноваЮлия | Дата: 04-05-2018, 15:26 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Подарите что-нибудь из офисных принадлежностей, например, ежедневник, или чашку термос, или рамку для фотографий. Главное же не сам подарок, а то что вы проявили внимание, не забыли за его день рождение.
|
|
|
|
Барбарис | Дата: 04-05-2018, 15:33 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
На самом деле подарков очень много. Сейчас популярные гастрономические подарки, можно вашему коллеге подарить корзину, наполненную его любимыми продуктами, сейчас есть готовые варианты. Или можно подарить вот такую флешку с гравировкой http://chto-podarite.ru/imennaya-fleshka-s-gravirovkoy/ . Мне кажется, что это будет приятный и памятный подарок.
|
|
|
|
Lion | Дата: 04-05-2018, 16:12 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
А коллега мужчина или женщина? Если мужчина, то подарите ему хорошую бутылку спиртного. А если женщина, то подарите косметический набор, корзину фруктов или какой-нибудь цветок в горшке.
|
|
|
|
nmanyuk | Дата: 11-05-2018, 19:18 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Цитата ЖеняФетис ( ) Форумчане, у моего коллеги, с которым мы дружим, скоро день рождения. У нас на работе не принято обмениваться подарки, но именно ему я хочу подарить какой-нибудь маленький сувенир, на память. Но абсолютно ничего не приходит в голову. У кого есть идеи накидайте пожалуйста.
А может вам брелок подарить? Вот например, такой с отвертками и фонариком https://rozetka.com.ua/swiss_tech_st11300es/p12706318/ Думаю, всегда пригодится такой)
|
|
|
|